TOP 5 – Parrillas

(Español)

La Argentina es mundialmente reconocida por la exquisitez de sus carnes (y no solo la que se encuentra en el campo).

Caminando por las calles porteñas encontraras cientos de parrillas, prolijas con mozos bilingües y vajilla impecable y las autenticas parrillas de barrio más relajadas, con manteles de papel, del tipo más bodegón…

Prácticamente en cualquier lugar del país podes comer muy buena carne.

Los argentinos están acostumbrados a comer algunas cosas que no debes dejar de probar, chorizo, morcilla, chinchulines, riñones, mollejas… te puede parecer extraño de nombre, pero  su sabor es delicioso!

Para los vegetarianos ir a una parilla no debe ser una pesadilla, la provoleta (queso provolone a la parrilla), la papa al plomo y las verduras grilladas son una excelente opción.

Y no olvides acompañar tu carne con un buen vino tinto.

Aquí te recomendamos 5 excelentes lugares para que puedas degustar lo que más le gusta a los argentinos, la carne.

(English)

Argentina is internationally renowned for its delicious meat (and not only that found in the countryside).

Walking down Buenos Aires streets, you will find thousands of grillrooms: tidy ones with bilingual waiters and immaculate tableware, and also traditional and more relaxed local grillrooms, with paper tablecloths and a hash house style…

You can eat great meat at virtually any place in the country.

Argentine people are used to eating some foods you must try: sausages such as chorizo and morcilla, beef tripe known as chinchulines, riñón (beef kidney) and mollejas (sweetbread)… the names may seem strange, but their taste is impeccable!

For vegetarians, going to a grillroom should not be a nightmare: provoleta (provolone cheese cooked on the grill), papa al plomo (baked potato) and grilled vegetables are an excellent choice.

And don’t forget to pair your meat with a great red wine.

Here we recommend you 5 excellent places to try what Argentine people like the most: meat.

(Portuguese)

A Argentina é mundialmente reconhecida por suas carnes saborosas (e não somente a que se encontra no campo).

Caminhando pelas ruas portenhas você vai encontrar centenas de churrascarias, bem apresentadas, com garçons bilíngües, louça impecável e as autênticas churrascarias de bairro mais tranqüilas, com toalhas de mesa de papel, um estilo mais boteco…

Praticamente em qualquer lugar do país você pode comer carne muito boa.

Os argentinos estão acostumados a comer coisas que você não pode deixar de provar, chorizo, morcilha, chinchulines, riñones, mollejas…Pode ter nome esquisito, mas o sabor é delicioso!

Para os vegetarianos ir a uma churrascaria não deve ser um pesadelo, a provoleta (queijo provolone  feito na churrasqueira), batatas “al plomo” e verduras grelhadas são uma excelente opção.

E não se esqueça de acompanhar sua carne com um bom vinho tinto.

Aqui recomendamos para você 5 excelentes lugares para degustar o que os argentinos mais gostam, a carne.

  1.  El Parrillón del Pobre Luis – Arribeños 2393 – Núñez
  2. La Cabrera del Norte  – Cabrera 5127 –Palermo
  3. Siga la Vaca – Alicia Moreau de Justo 1714 – Puerto Madero
  4.  Don Julio – Guatemala 4691 – Palermo
  5.  El Desnivel – Defensa 855 – San Telmo
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